10 setembro 2024

Salada de Sardinha e Erva-Doce

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 bulbo de erva-doce fatiado fino
  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a erva-doce por 3 minutos. Reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o macarrão, a erva-doce, a sardinha, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta.
  • Decore com a cebolinha e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário