Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 bulbo de erva-doce fatiado fino
- 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido al dente
- 1 lata de sardinha escorrida
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a erva-doce por 3 minutos. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o macarrão, a erva-doce, a sardinha, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta.
- Decore com a cebolinha e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário