Ingredientes:
- 200 g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho-verde escorrido
- Sal e salsa a gosto
- Batata palha a gosto
Maionese:
- 1 ovo cozido
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Para a maionese, coloque o ovo, o creme de leite, o leite, sal e pimenta no liquidificador.
- Ligue e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar e ficar em ponto de maionese. Se precisar adicionar mais óleo. Reserve.
- Cozinhe a vagem e a cenoura no vapor até ficar al dente.
- Coloque em uma tigela, junte o atum, a ervilha, o milho, a maionese reservada, tempere com sal e salsa e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque em uma travessa, decore com batata palha e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário