20 setembro 2024

Salpicão de Atum Enformado

 


Ingredientes:

  • 200 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de Catupiry®
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a vagem e a cenoura no vapor até ficar al dente.
  • Escorra, deixe esfriar, coloque em uma tigela e misture o atum, a ervilha, o milho, o Catupiry®, a maionese, sal e cheiro-verde.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, forrada com plástico-filme e aperte bem para pegar forma.
  • Cubra e leve a geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com batata palha e sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário