Ingredientes:
- 200 g de vagem picada
- 1 cenoura picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- ½ xícara (chá) de Catupiry®
- ½ xícara (chá) de maionese
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a vagem e a cenoura no vapor até ficar al dente.
- Escorra, deixe esfriar, coloque em uma tigela e misture o atum, a ervilha, o milho, o Catupiry®, a maionese, sal e cheiro-verde.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, forrada com plástico-filme e aperte bem para pegar forma.
- Cubra e leve a geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com batata palha e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto:
Divulgação)
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