Ingredientes:
- 1 badejo inteiro
- 2 cebolas
- 50 g de cenoura
- 50 g de salsão
- Manjericão a gosto
- Salsinha
a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 litro de água
- 100 g de mexilhões
- 100 g de camarão pequeno
- 2 dentes de alho
- 60 ml de vinho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 fatias de pão de fôrma
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
- Prepare o caldo de peixe e coloque 100 g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
- E junte as ervas utilizadas monte um sachê de ervas.
- E coloque no caldo.
- Refogue com restante da cebola picada com o alho e junte o azeite.
- Adicione os mexilhões, os camarões e o peixe.
- Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
- Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a salsa picada.
- Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
- Sirva com as torradas.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br (foto:
Divulgação)
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