Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de atum em água
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/3 de xícara (chá) de muçarela ralada
- Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite em spray (para untar)
Modo de Preparar:
- Em um bowl, bata bem os ovos.
- Em seguida, adicione a farinha.
- Ponha 1 colher de azeite e a água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture bem.
- Junte o fermento e reserve.
- Em outro bowl, coloque o atum.
- Ponha cebola e cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ponha o molho de tomate.
- Junte o restante do azeite, mexa e reserve.
- Use uma assadeira untada.
- Despeje a massa reservada.
- Cubra com a mistura de atum.
- Por cima, coloque a muçarela ralada.
- Finalize colocando os tomates.
- Corrija a pimenta, se desejar.
- Asse a 200ºC por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário