19 setembro 2024

Torta de Atum Low Carb

 


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de muçarela ralada
  • Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite em spray (para untar)

Modo de Preparar:

  • Em um bowl, bata bem os ovos.
  • Em seguida, adicione a farinha.
  • Ponha 1 colher de azeite e a água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Junte o fermento e reserve.
  • Em outro bowl, coloque o atum.
  • Ponha cebola e cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ponha o molho de tomate.
  • Junte o restante do azeite, mexa e reserve.
  • Use uma assadeira untada.
  • Despeje a massa reservada.
  • Cubra com a mistura de atum.
  • Por cima, coloque a muçarela ralada.
  • Finalize colocando os tomates.
  • Corrija a pimenta, se desejar.
  • Asse a 200ºC por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário