Ingredientes:
- 2 filés salmão sem pele
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (chá) de requeijão light
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Moer o salmão no processador.
- Acrescentar o requeijão, o alho, a salsa, a cebola e o sal.
- Processar novamente.
- Transferir a massa para uma tigela e misturar a farinha de aveia até parar de grudar.
- Formar bolas com a massa.
- Abrir um saco plástico ao meio e colocar essas bolas dentro.
- Amassar as bolas, pressionando um prato por cima da sacola, para dar o formato de hambúrguer.
- Depois é só levar os hambúrgueres para grelhar até dourar dos dois lados.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
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