30 outubro 2024

Hambúrguer de Salmão Light 03

 


Ingredientes:

  • 2 filés salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (chá) de requeijão light
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Moer o salmão no processador.
  • Acrescentar o requeijão, o alho, a salsa, a cebola e o sal.
  • Processar novamente.
  • Transferir a massa para uma tigela e misturar a farinha de aveia até parar de grudar.
  • Formar bolas com a massa.
  • Abrir um saco plástico ao meio e colocar essas bolas dentro.
  • Amassar as bolas, pressionando um prato por cima da sacola, para dar o formato de hambúrguer.
  • Depois é só levar os hambúrgueres para grelhar até dourar dos dois lados.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário