Ingredientes:
- 1 lata de atum em água
- 3 claras de ovo
- 3 gemas de ovo
- ½ cebola bem picadinha
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno em 180°C.
- Bater as claras em neve e reservar.
- Refogar a cebola no azeite em uma panela ao fogo.
- Diluir a farinha da água e juntar na panela do refogado.
- Adicionar o parmesão light ralado, o atum, as gemas e o sal.
- Mexer até engrossar.
- Tirar do fogo e esperar esfriar.
- Colocar a mistura da panela em uma tigela grande.
- Acrescentar as claras em neve, mexendo delicadamente para não desmanchar.
- Distribuir a massa em forminhas tipo ramequim e levar ao forno para assar por 30 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
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