Ingredientes:
- 500 g de filés de haddock defumado
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 8 ovos grandes
- Sal a gosto
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 8 fatias grandes de pão francês
- Manteiga para untar
- Salsinha para decorar
Modo de
Preparar:
- Coloque o peixe em uma panela grande.
- Reserve 2 colheres (sopa) do leite e misture o restante com um pouco de água.
- Despeje sobre o peixe uma quantidade suficiente dessa mistura para cobri-lo.
- Cozinhe em fogo brando durante um período de 15 a 20 minutos.
- Escorra o peixe e desfie (retirando a pele e a espinha).
- Reserve.
- Bata os ovos em uma tigela com o leite reservado e tempere com um pouco de sal e o molho de pimenta vermelha a gosto.
- Derreta a manteiga em uma panela ou em uma frigideira grande e adicione os ovos batidos.
- Deixe cozinhar em fogo brando, sem parar de mexer, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
- Adicione o peixe desfiado e o molho inglês ao ovo mexido.
- Verifique o tempero.
- Torre as fatias de pão, passe manteiga em um dos lados e empilhe os ovos mexidos sobre as torradas.
- Decore cada torrada com salsinha e sirva imediatamente.
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