Ingredientes:
- 30 g de manteiga
- 20 g de glucose
- 60 g de açúcar light
- 20 ml de leite
- 30 g de farinha de trigo peneirada
- 60 g de gergelim branco
- 45 g de gergelim preto
- 300 g de salmão defumado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga com a glucose e o açúcar light.
- Em seguida, acrescente o leite e misture bem.
- Retire a panela do fogo, acrescente a farinha peneirada e mexa até formar um creme liso e espesso.
- Junte o gergelim branco e o preto.
- Misture bem.
- Faça bolinhas com a massa de gergelim.
- Em uma assadeira forrada com um silpat ou papel-manteiga, disponha-as deixando um espaço grande entre elas.
- Leve ao forno a 200 graus para assar por 10 minutos ou até que elas se transformem em discos.
- Retire do forno e enrole os discos ainda quentes com o auxílio de um cilindro de metal, para formar canudos.
- Quando estiver frio, recheie com o salmão defumado e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
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