Ingredientes:
- 4 lombos de salmão
- Azeite Extravirgem
- 1 cebola-roxa pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentões vermelhos de conserva picados
- 200 g de quinua branca e vermelha
- 400 ml água
- Sal
- Pimenta
- Amêndoa laminada
- Lima (opcional)
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C
- Num tabuleiro ou recipiente de forno, coloque os lombos de salmão e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
- Numa frigideira, deite o azeite e junte a cebola, alho, pimentões e deixe refogar.
- Adicione a quinua, tempere com 1 colher (chá) de sal e pimenta, envolva.
- Junte a água e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Quando a quinua estiver pronta, adicione a amêndoa laminada e sirva com o salmão.
Fonte:
Villarreal - https://www.villarreal.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário