19 novembro 2024

Salmão no Forno com Quinua

 


Ingredientes:

  • 4 lombos de salmão
  • Azeite Extravirgem
  • 1 cebola-roxa pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões vermelhos de conserva picados
  • 200 g de quinua branca e vermelha
  • 400 ml água
  • Sal
  • Pimenta
  • Amêndoa laminada
  • Lima (opcional)

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Num tabuleiro ou recipiente de forno, coloque os lombos de salmão e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Numa frigideira, deite o azeite e junte a cebola, alho, pimentões e deixe refogar.
  • Adicione a quinua, tempere com 1 colher (chá) de sal e pimenta, envolva.
  • Junte a água e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Quando a quinua estiver pronta, adicione a amêndoa laminada e sirva com o salmão.

Fonte: Villarreal -  https://www.villarreal.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário