24 novembro 2024

Conchiglioni com Atum e Queijos

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de conchiglioni

Molho de tomate:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pacote de purê de tomates
  • Sal a gosto
  • Champignon em conserva 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
  • Manjericão 1 colher (sopa) de manjericão

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de provolone
  • 300 g de muçarela
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

Molho de Tomate:

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate e refogue bem.
  • Junte o purê de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  • Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.

Recheio:

  • Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a muçarela e o sal (se necessário). Reserve.
  • Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
  • Recheie com a mistura reservada.
  • Forre o fundo de uma fôrma retangular (média) com o molho quente.
  • Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
  • Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

Fonte: Adria - https://cybercook.com.br

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