Ingredientes:
- 1 pacote de conchiglioni
Molho de tomate:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 pacote de purê de tomates
- Sal a gosto
- Champignon em conserva 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
- Manjericão 1 colher (sopa) de manjericão
Recheio:
- 2 latas de atum sólido em óleo
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 copo de requeijão
- 100 g de provolone
- 300 g de muçarela
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Molho de Tomate:
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o tomate e refogue bem.
- Junte o purê de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
- Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
Recheio:
- Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a muçarela e o sal (se necessário). Reserve.
- Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
- Recheie com a mistura reservada.
- Forre o fundo de uma fôrma retangular (média) com o molho quente.
- Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
- Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Fonte: Adria - https://cybercook.com.br
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