04 novembro 2024

Haddock Defumado Cozido com Batatas

 


Ingredientes:

  • 1 kg de haddock defumado cortado em 4 partes
  • 1 l de leite
  • 1 kg de batatas fatiadas
  • Sal a gosto
  • 200 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o haddock e o leite.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar 10 minutos depois que o leite começar a ferver.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ao mesmo tempo cozinhe as batatas em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Arrume em volta do haddock.
  • Derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Junte as cebolinhas.
  • Derrame por cima do peixe e da batata.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário