03 novembro 2024

Merluza à Milanesa com Parmesão

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de merluza
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os filés na farinha de rosca depois no ovo batido.
  • Passe na farinha de rosca com o queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • Sirva com batata frita e limão.

Fonte: Dê- https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário