Ingredientes:
- 500 g de filé de merluza
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os filés na farinha de rosca depois no ovo batido.
- Passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel-toalha.
- Transfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
- Sirva com batata frita e limão.
Fonte: Dê- https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário