25 novembro 2024

Peixe com Batatas 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg de pescada-branca;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • ½ kg de batatas cozidas;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • Cebolas,
  • Tomates,
  • Temperos verdes e sal.

Modo de Preparar:

  • Encape e limpe o peixe.
  • Corte-o em postas e tempere-o com sal.
  • Leve um pouco de manteiga ao fogo e junte a cebola, os tomates, os temperos verdes e o caldo (ou água).
  • Ponha o peixe nesse molho e deixe cozinhar em fogo lento.
  • Quando estiver cozido, retire-o de fogo, coe o molho, adicione farinha e a manteiga.
  • Arrume o peixe no centro da travessa, com as batatas em volta.
  • Sirva bem quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário