Ingredientes:
- 1 lata de atum light escorrido;
- 1 cebola média ralada;
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 ½ xícara (chá) de vagem cortada em tiras;
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
- 1 xícara (chá) de maionese light;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 250 g de macarrão integral cozido.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e os outros temperos.
- Misture até ficar homogêneo.
- Adicione o macarrão integral previamente cozido e al dente.
- Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
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