25 novembro 2024

Salada de Macarrão com Atum e Legumes

 

Ingredientes:

  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 1 cebola média ralada;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 1 ½ xícara (chá) de vagem cortada em tiras;
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
  • 1 xícara (chá) de maionese light;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 250 g de macarrão integral cozido.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e os outros temperos.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o macarrão  integral previamente cozido e al dente.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário