Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- Azeite o suficiente
- 1 lata de atum em conserva
- 1 beterraba ralada fina
- 1 cenoura ralada fina
- 1 cebola ralada
- 100 g de azeitonas picadas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Suco de limão para temperar
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Depois, escorra e misture com um fio de azeite.
- Reserve.
- Em um recipiente, despeje a lata de atum (com o óleo) e adicione a beterraba, a cenoura, a cebola e as azeitonas.
- Misture rapidamente e tempere com o sal, o orégano e a pimenta do reino e o limão.
- Por último, misture a maionese, e despeje sobre o macarrão reservado.
- Mexa mais uma vez, para os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário