05 novembro 2024

Salada de Macarrão com Legumes

 

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • Azeite o suficiente
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 beterraba ralada fina
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Suco de limão para temperar
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Depois, escorra e misture com um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, despeje a lata de atum (com o óleo) e adicione a beterraba, a cenoura, a cebola e as azeitonas.
  • Misture rapidamente e tempere com o sal, o orégano e a pimenta do reino e o limão.
  • Por último, misture a maionese, e despeje sobre o macarrão reservado.
  • Mexa mais uma vez, para os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário