Ingredientes:
- 8 anchovas em conserva no óleo
- 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 pimenta-dedo-de-moça pequena inteira
- 2 dentes de alho inteiros
- 6 colheres (sopa) de pão dormido moído grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 500 g de talharim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Retire as anchovas da conserva e escorra-os.
- Passe-os para uma panela com três colheres do óleo de oliva, a pimenta-dedo-de-moça e os dentes de alho inteiros.
- Cozinhe e apague o fogo.
- Retire fora a pimenta e os dentes de alho.
- Em frigideira antiaderente, aqueça o óleo de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar.
- No último instante, coloque a salsinha.
- Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.
- Escorra quando estiver al dente, passe para uma vasilha funda e regue com o molho de anchova e o pão torrado.
- Misture e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário