06 novembro 2024

Talharim com Anchovas 01

 

Ingredientes:

  • 8 anchovas em conserva no óleo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena inteira
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 6 colheres (sopa) de pão dormido moído grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire as anchovas da conserva e escorra-os.
  • Passe-os para uma panela com três colheres do óleo de oliva, a pimenta-dedo-de-moça e os dentes de alho inteiros.
  • Cozinhe e apague o fogo.
  • Retire fora a pimenta e os dentes de alho.
  • Em frigideira antiaderente, aqueça o óleo de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar.
  • No último instante, coloque a salsinha.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal.
  • Escorra quando estiver al dente, passe para uma vasilha funda e regue com o molho de anchova e o pão torrado.
  • Misture e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário