06 novembro 2024

Spaghetti ao Aliche com Rúcula

 

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 4 de azeitona chilena
  • 1 lata de anchovas
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 1 maço de rúcula

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.
  • Frite o alho no azeite até dourar.
  • Junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.
  • Junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorver o do molho.
  • Adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti.
  • Polvilhe o parmegiano reggiano e regue com azeite de oliva virgem.

Fonte: https://cybercook.com.br

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