10 novembro 2024

Sopa de Haddock Defumado com Batata

 


Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de haddock defumado cortado cubos grandes
  • 500 g de batatas picadas em cubos médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite a cebola na manteiga até amolecer.
  • Junte na mesma panela, o leite, o creme de leite, o haddock, e a batata.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que a batata esteja macia.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário