26 novembro 2024

Wrap Low Carb de Farinha de Linhaça

 

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de farinha de linhaça;
  • 1 pitada de sal;
  • 100 ml de água.

Recheio:

  • 1 lata de atum ralado escorrido;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque a farinha e o sal, abra um buraco e junte a água aos poucos.
  • Bata novamente.
  • Se precisar adicione mais farinha até desgrudar.
  • Faça bolinhas da massa e abra em uma superfície lisa enfarinhada até ficar mais fina.
  • Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente untada até cozinhar e ficar crocante.
  • Misture os ingredientes do recheio e recheie a massa.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário