29 dezembro 2024

Cação Gratinado com Vinho

 


Ingredientes:

  • 6 postas de cação
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de cação com o vinho, o alho, sal e noz-moscada.
  • Transfira para um refratário, polvilhe as alcaparras, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o creme de leite misturado com a muçarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário