Ingredientes:
- 5 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Sal a gosto
- Azeite para untar
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 cebola-roxa fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de Preparar:
- Misture as batatas com o creme de leite e o sal.
- Espalhe em um refratário médio untado com azeite. Reserve.
- Misture o bacalhau, os tomates, a azeitona, o pimentão, o orégano, a cebola, a salsa, o azeite de oliva e espalhe sobre as batatas.
- Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Fonte:
Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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