30 dezembro 2024

Escondido Invertido de Bacalhau

 


Ingredientes:

  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cebola-roxa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de Preparar:

  • Misture as batatas com o creme de leite e o sal.
  • Espalhe em um refratário médio untado com azeite. Reserve.
  • Misture o bacalhau, os tomates, a azeitona, o pimentão, o orégano, a cebola, a salsa, o azeite de oliva e espalhe sobre as batatas.
  • Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário