Ingredientes:
- 400 g de tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
- 350 g de macarrão espaguete
- 5 0g de atum em conserva (triturado)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 anchovas em salmoura lavadas e sem espinhos
- Queijo ralado
- Uma pitada de orégano
- Sal, pimenta
- 50 ml de óleo de oliva
Modo de Preparar:
- Coloque em uma caçarola o óleo de oliva, as anchovas, cebola e alho triturado.
- Deixe dourar a fogo baixo, amassando bem as anchovas com um garfo.
- Depois de 5 minutos junte os tomates por uns 20 minutos e adicione o atum, orégano, pimenta (a gosto).
- Se necessário uma pitada de sal.
- Cozinhe o macarrão em água salgada coando quando estiver "al dente".
- Tempere com o molho preparado e o queijo ralado (bastante).
- Misture bem e sirva imediatamente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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