30 dezembro 2024

Macarrão ao Molho de Tomate e Atum

 

Ingredientes:

  • 400 g de tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
  • 350 g de macarrão espaguete
  • 5 0g de atum em conserva (triturado)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 anchovas em salmoura lavadas e sem espinhos
  • Queijo ralado
  • Uma pitada de orégano
  • Sal, pimenta
  • 50 ml de óleo de oliva

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma caçarola o óleo de oliva, as anchovas, cebola e alho triturado.
  • Deixe dourar a fogo baixo, amassando bem as anchovas com um garfo.
  • Depois de 5 minutos junte os tomates por uns 20 minutos e adicione o atum, orégano, pimenta (a gosto).
  • Se necessário uma pitada de sal.
  • Cozinhe o macarrão em água salgada coando quando estiver "al dente".
  • Tempere com o molho preparado e o queijo ralado (bastante).
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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