Ingredientes:
- 500 g de macarrão espaguete
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- ½ colher (sopa) de maionese
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão, escorra e deixe resevado em uma vasilha.
- Refoque a cebola na manteiga até dourar.
- Retire do fogo e derreta o caldo de frango.
- Junte a sardinha com o próprio molho e amasse bem.
- Depois, junte o ketchup e a maionese, misture bem.
- Leve ao fogo baixo para esquentar.
- Em uma vasilha misture o molho ao macarrão.
- Se desejar jogue queijo ralado por cima.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Tudo Gostoso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário