31 dezembro 2024

Filé de Peixe com Crosta de Castanhas

 


Ingredientes:

Peixe:

  • 500 g de filés de pescada-branca limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Crosta:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos em geladeira.

Crosta:

  • Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.
  • Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha-de-caju, até obter uma farinha.
  • Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário