Ingredientes:
Peixe:
- 500 g de filés de pescada-branca limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Crosta:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de linhaça
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
Modo de Preparar:
Peixe:
- Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos em geladeira.
Crosta:
- Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha-de-caju, até obter uma farinha.
- Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário