Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca (100 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura pequena em palitos finos
- ½ pimentão vermelho em palitos finos
- 1 abobrinha média em palitos finos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
- Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.
- Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.
- Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes.
- Reserve aquecido.
- Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.
- Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
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