01 janeiro 2025

Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados

 


Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca (100 g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura pequena em palitos finos
  • ½ pimentão vermelho em palitos finos
  • 1 abobrinha média em palitos finos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  • Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.
  • Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.
  • Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes.
  • Reserve aquecido.
  • Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.
  • Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário