29 dezembro 2024

Filé de Tilápia com Cogumelo e Alcaparras

 


Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga Qualy Tradicional
  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparras em conserva
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto.
  • Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira.
  • Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos.
  • Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Qualy - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário