Ingredientes:
- 200 ml de água
- 1/3 de xícara (chá) de sagu
- Suco de 1 limão-siciliano
- 200 g de salmão curado
- 1 xícara (chá) de chips de batata-doce
- Raspas de limão
- Brotos a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a água para ferver em uma panela e acrescente o sagu.
- Esprema o suco do limão.
- Acrescente raspas de limão e mexa.
- Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até hidratar.
- Pique o salmão curado e reserve.
- Para servir, disponha os chips de batata num prato.
- Cubra com o salmão.
- Em seguida, acrescente o sagu.
- Decore com brotos.
- Regue com azeite.
- Ponha pimenta e raspas de limão a gosto.
Salmão curado:
- Pegue um pedaço de salmão (200 g).
- Tempere-o com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (café) de pimenta.
- Embrulhe em papel-filme.
- Deixe na geladeira por 24 horas.
- Antes de consumir, lave o peixe.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário