20 dezembro 2024

Farofa de Atum 02

 


Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o atum, a ervilha, o cheiro-verde, o tomate e a azeitona e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário