Ingredientes:
- Suco de 1 limão.
- ½ xícara (chá) de azeite.
- 1 pitada de sal.
- 8 folhas de manjericão.
- 250 g de salmão.
- 250 g de filé de badejo.
- 1 colher (sopa) de dill fresco.
Modo de Preparar:
- Primeiro faça o molho: misture bem numa tigelinha o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão.
- Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho.
- Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe.
- Corte o badejo em fatias bem finas.
- Coloque as fatias de badejo em torno do prato.
- Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor.
- Regue com o restante do molho.
- Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.
Dica:
- Para cortar o peixe em fatias bem finas, deite a faca e apoie-a com firmeza no dorso do peixe.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário