22 dezembro 2024

Carpaccio de Peixe 02

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de erva-doce
  • 60 ml de azeite
  • 1 posta de robalo (300 g)
  • Suco de 1 limão
  • ½ pepino cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de coalhada seca
  • Erva-doce para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece preparando um azeite de erva-doce.
  • Bata no liquidificador a erva-doce, o azeite e sal a gosto.
  • Coe em uma peneira fina e reserve.
  • Fatie finamente a posta de robalo.
  • Disponha as fatias em um prato.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Regue com suco de limão e azeite de erva-doce.
  • Decore com cubos de pepino e erva-doce.
  • Finalize com coalhada seca.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário