Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de erva-doce
- 60 ml de azeite
- 1 posta de robalo (300 g)
- Suco de 1 limão
- ½ pepino cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de coalhada seca
- Erva-doce para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Comece preparando um azeite de erva-doce.
- Bata no liquidificador a erva-doce, o azeite e sal a gosto.
- Coe em uma peneira fina e reserve.
- Fatie finamente a posta de robalo.
- Disponha as fatias em um prato.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue com suco de limão e azeite de erva-doce.
- Decore com cubos de pepino e erva-doce.
- Finalize com coalhada seca.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário