22 dezembro 2024

Torta de Sardinha e Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

  • Abra as latas de sardinha e reserve o óleo.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha e o queijo até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, o sal e a pimenta e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário