Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Abra as latas de sardinha e reserve o óleo.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha e o queijo até homogeneizar.
- Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, o sal e a pimenta e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte e sirva.
Fonte:
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário