23 dezembro 2024

Salada de Batata com Bacalhau e Grão-de-Bico

 


Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara (chá) de palmito em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  • Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
  • Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário