23 dezembro 2024

Peixe com Batatas 04

 

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas em fatias de 1,5 cm
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  • Em um refratário médio, faça camadas com a batata, o peixe, o pimentão e a cebola. Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhado com salsa.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário