Ingredientes:
- 2 kg de filé de pintado em cubos e sem pele
- ½ kg de mandioca em cubos e pré-cozida
- 5 tomates picados
- 1 cebola média picada
- 2 pimentões médios e verde picados
- 400 g de requeijão cremoso
- 200 ml de creme de leite em lata
- 100 ml de leite de coco
- 3 saches de tempero a base de peixe
- 8 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Coentro (para quem gosta)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa vasilha de vidro coloque o pintado cortado em cubos e adicione o tempero a base de peixe, mexa tudo com a mão mesmo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Agora você vai colocar o restante dos ingredientes na vasilha do peixe.
- Adicione os pimentões picados, os tomates picados, a cebola picada, a mandioca em cubos, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Mexa tudo com as mãos até misturar.
- Numa panela no fogo adicione o azeite e a mistura de peixe da vasilha.
- Deixe no fogo por 35 minutos (mais ou menos), tome cuidado com o fundo e não mexa muito rápido para não desmanchar o pintado.
- Espere dar uma esquentada para criar caldo, e adicione o sal a gosto (assim fica mais fácil de misturar o sal).
- Quando estiver quase pronto adicione o coentro, o cheiro-verde e o leite de coco.
- Mexa mais um pouquinho e sirva com arroz branco.
Fonte: Fernando e
Sorocaba – Estrelas - https://receitasdatv.com
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