16 dezembro 2024

Salmão Ano Novo

 

Ingredientes:

  • 1 posta grossa de salmão
  • Sal grosso
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Azeite a gosto
  • Alcaparra a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o sal grosso no processador, adicione o manjericão, o alecrim e o tomilho.
  • Bata tudo até misturar.
  • Em seguida passe esse sal temperado no lado da carne do salmão.
  • No lado da pele não precisa passar.
  • Coloque a posta de salmão numa grelha que fecha daquelas que dá para virar os dois lados. Em seguida coloque a grelha com o salmão na brasa com a carne virada para o fogo (para o sal grosso grudar bem), depois vire ele e deixe a pele virada para o fogo.
  • Deixe na brasa por 30 minutos.
  • Quando tirar da brasa passe o azeite por cima e em seguida a alcaparra.
  • Sirva com cebola e batata na brasa.
  • A cebola basta descascar e espetá-las no espeto e levar na brasa.
  • Já a batata não precisa nem descascar, basta enrolar com papel-alumínio e colocar na brasa.

Fonte: Felipe Camargo – Estrelas - https://receitasdatv.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário