Ingredientes:
- 1 posta grossa de salmão
- Sal grosso
- Manjericão
- Alecrim
- Tomilho
- Azeite a gosto
- Alcaparra a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o sal grosso no processador, adicione o manjericão, o alecrim e o tomilho.
- Bata tudo até misturar.
- Em seguida passe esse sal temperado no lado da carne do salmão.
- No lado da pele não precisa passar.
- Coloque a posta de salmão numa grelha que fecha daquelas que dá para virar os dois lados. Em seguida coloque a grelha com o salmão na brasa com a carne virada para o fogo (para o sal grosso grudar bem), depois vire ele e deixe a pele virada para o fogo.
- Deixe na brasa por 30 minutos.
- Quando tirar da brasa passe o azeite por cima e em seguida a alcaparra.
- Sirva com cebola e batata na brasa.
- A cebola basta descascar e espetá-las no espeto e levar na brasa.
- Já a batata não precisa nem descascar, basta enrolar com papel-alumínio e colocar na brasa.
Fonte: Felipe Camargo –
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