Ingredientes:
- 2 batatas-doces roxas, descascadas em cubos (3 cm)
- 4 xícaras (chá) de moranga descascada em cubos
- 4 filés de bacalhau dessalgados
- Azeite de oliva Filippo Berio Tradicional
- 2 colheres (sopa) de Pesto Filippo Berio para servir
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misture os cubos de batata doce e moranga com azeite, sal, pimenta, cobrindo-os bem.
- Disponha em uma forma e asse em forno preaquecido por 25-35 minutos, a 180ºC.
- Em uma frigideira, dependente de um fio de azeite de oliva e disponha como postas com a pele virada para baixo.
- Deixe dourar bem.
- Vire o peixe e termine de cozinhar o peixe.
- Tampe a panela caso necessário, para chegar ao ponto desejado.
- Sirva, coloque uma camada de batata e moranga, depois apoie o peixe por cima e, por último, o pesto.
Fonte: https://www.zaffari.com.br (foto:
Divulgação)
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