09 janeiro 2025

Bacalhau com Moranga e Batata-Doce

 


Ingredientes:

  • 2 batatas-doces roxas, descascadas em cubos (3 cm)
  • 4 xícaras (chá) de moranga descascada em cubos
  • 4 filés de bacalhau dessalgados
  • Azeite de oliva Filippo Berio Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de Pesto Filippo Berio para servir

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture os cubos de batata doce e moranga com azeite, sal, pimenta, cobrindo-os bem.
  • Disponha em uma forma e asse em forno preaquecido por 25-35 minutos, a 180ºC.
  • Em uma frigideira, dependente de um fio de azeite de oliva e disponha como postas com a pele virada para baixo.
  • Deixe dourar bem.
  • Vire o peixe e termine de cozinhar o peixe.
  • Tampe a panela caso necessário, para chegar ao ponto desejado.
  • Sirva, coloque uma camada de batata e moranga, depois apoie o peixe por cima e, por último, o pesto.

Fonte: https://www.zaffari.com.br (foto: Divulgação)

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