09 janeiro 2025

Filé de Saint Peter

 


Ingredientes:

  • 96 g de Margarina Delícia Cremosa
  • 4 filés de Saint Peter frescos
  • 10 g de sal
  • Pimenta-do-reino branca quanto baste
  • 300 g de camarões médios frescos e limpos
  • 40 ml de suco de limão
  • 22 g de alcaparras
  • Cebolinha picada para decorar quanto baste

Modo de Preparar:

  • Esfregue metade do suco de limão nos peixes.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
  • A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer.
  • Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados.
  • Retire-os e mantenha-os quente.
  • Repita a operação com os outros dois filés.
  • Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
  • Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes.
  • Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
  • Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Fonte: https://www.delicia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário