Ingredientes:
- 96 g de Margarina Delícia Cremosa
- 4 filés de Saint Peter frescos
- 10 g de sal
- Pimenta-do-reino branca quanto baste
- 300 g de camarões médios frescos e limpos
- 40 ml de suco de limão
- 22 g de alcaparras
- Cebolinha picada para decorar quanto baste
Modo de Preparar:
- Esfregue metade do suco de limão nos peixes.
- Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
- A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer.
- Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados.
- Retire-os e mantenha-os quente.
- Repita a operação com os outros dois filés.
- Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
- Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes.
- Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
- Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
Fonte: https://www.delicia.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário