Ingredientes:
- 6 filés de badejo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Acompanhamento:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho em lâminas
- 4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Empane levemente na farinha e reserve.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta a manteiga com as ervas, em fogo médio.
- Frite os filés aos poucos, virando para que doure dos dois lados.
- Retire, transfira para um refratário e reserve.
Acompanhamento:
- Volte a frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite, espalhe o alho e doure.
- Adicione os brócolis, tempere com sal, misture novamente, tampe e cozinhe por 3 minutos.
- Sirva o peixe acompanhado dos brócolis.
Fonte: Culinarista
Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
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