Ingredientes:
- 500 g de macarrão Espaguete ORSI
- 1 ½ xícara (chá) de tomate
- 2 latas de sardinha em óleo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Raspas de 1 limão-siciliano
- 1 folha de louro seca
- 4 ovos cozidos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsinha picada a gosto para servir
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Leve uma panela média com água ao fogo alto para ferver. Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido da largura.
- Abra as latas de sardinha, transfira os filés para um prato e, com um garfo, descarte a espinha central.
- Leve uma panela com ¼ de xícara (chá) de azeite ao fogo médio.
- Quando aquecer, junte a folha de louro, os tomates e refogue por 2 minutos até começarem a murchar.
- Junte as sardinhas e misture bem.
- Acrescente as raspas de limão, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para formar um molho rústico.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e os ovos passados na peneira ou picados.
- Sirva quente com salsinha e parmesão ralado.
Fonte: Orsi Alimentos - http://www.orsi.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário