Ingredientes:
- 350 g de bacalhau limpo (demolhado)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande (cortada em rodelas)
- 3 dentes de alho (fatiados)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de Espaguete (500 g)
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, junte o leite e o bacalhau demolhado.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela semitampada, até o bacalhau ficar bem macio.
- Se necessário acrescente mais leite.
- Retire do fogo e desfie o bacalhau em lascas médias.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os pedaços de bacalhau e as azeitonas.
- Em seguida, junte o creme de leite.
- Tempere com a pimenta-do-reino a gosto e acrescente o cheiro verde.
- Cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e envolva no refogado bem quente.
- Misture bem.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mariza Mendes – www.peetersplace.com.br
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