Ingredientes:
- 4 postas de merluza de 800 g
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate 340 g
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
- Em uma fôrma refratária com tampa (2 litros), própria para forno micro-ondas, coloque o azeite, o pimentão e leve ao forno micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
- Retire do forno micro-ondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado.
- Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe.
- Salpique a salsa, tampe e retorne ao forno micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta.
- Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário