Ingredientes:
Petiscos:
- 500 g de filés de linguado
- 1 cebola média ralada
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Petiscos:
- Passe os filés por um processador e coloque em um recipiente.
- Junte a cebola, o ovo, a NESTLÉ Aveia, a salsa e o sal e misture bem.
- Com as mãos modele bolinhos de cerca de 3 cm de diâmetro e achate-os levemente com a palma das mãos.
- Coloque-os em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o gergelim e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Molho:
- Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola.
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
- Junte o Leite NINHO e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- Adicione o curry, a cebolinha e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Retire do fogo e sirva a seguir, acompanhando os petiscos de peixe já assados.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário