Ingredientes:
- 2 postas de atum (300 g cada)
- ½ xícara (chá) de farinha Panko
- 1 colher (sopa) de tempero lemon pepper
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Rúcula selvagem a gosto
- Brotos a gosto
- Cebolete a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de atum com sal, pimenta e azeite e reserve.
- Em um refratário, coloque a farinha Panko.
- Amasse com as mãos para ficar mais fina.
- Acrescente o lemon pepper e misture bem.
- Passe todos os lados das postas de atum nessa mistura.
- Aqueça uma frigideira e deite um fio de azeite.
- Sele o atum por cerca de 3 minutos, virando de todos os lados, até criar uma crosta crocante por fora.
- Retire o atum da frigideira e coloque sobre uma tábua de corte.
- Deixe descansar por 2 minutos.
- Decore com a rúcula, brotos e cebolete picada.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário