14 fevereiro 2025

Torta de Sardinha e Palmito

 

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 tomates em rodelas
  • 150 g de muçarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o caldo de carne, os ovos e o óleo.
  • Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada.
  • Distribua os ingredientes do recheio, polvilhe orégano e asse em forno quente a 200°C, por cerca de 50 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário