Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 3 tomates em rodelas
- 150 g de muçarela fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
- Orégano e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o caldo de carne, os ovos e o óleo.
- Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada.
- Distribua os ingredientes do recheio, polvilhe orégano e asse em forno quente a 200°C, por cerca de 50 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário