19 março 2025

Fish & Chips 03

 


Ingredientes:

  • 1 kg de pescada-branca em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) de batata em canoa para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o filé de peixe em iscas.
  • Tempere-os com sal a gosto. Reserve.
  • Em um bowl, misture um xícara de farinha de trigo com a cerveja, o fermento e o vinagre.
  • Passe os peixes primeiro na farinha de trigo.
  • Em seguida, passe-os na massa de cerveja e frite-os em óleo quente.
  • Sirva com batatas fritas.

Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário