18 março 2025

Filé de Tilápia com Creme de Cebola

 

Ingredientes:

  • 6 filés de tilápia não muito finos
  • 4 batatas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • Tempero pronto para peixes

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o tempero pronto para peixes, enrole-os em papel-alumínio e reserve.
  • Em uma fôrma coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas não muito finas, deixando lugar para colocar os filés no meio da forma.
  • Em seguida dissolva o creme de cebola em 1 litro de água e despeje sobre as batatas e os filés.
  • Asse no forno a 180°C, por 30 minutos com o papel-alumínio, depois retire o papel e deixe mais 10 minuto, ou até sentir que o peixe está desfiando.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário