- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão-siciliano
- 1 maço de brócolis ramoso
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta-preta e sal a gosto
- 1 limão-siciliano
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal, raspas de limão e pimenta.
- Esfregue os filés delicadamente com as pontas dos dedos para pegar bem o tempero.
- Limpe os ramos de brócolis, deixando os caules com cerca de 12 cm.
- Corte o alho em lâminas finas.
- Na ir Fryer, regue azeite na cestinha e coloque 2 filés de tilápia por vez, ou conforme for o tamanho do equipamento, deixe-os assar a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
- Faça esse processo com todos os filés e reserve.
- Na sequência, coloque na Air Fryer o brócolis, tempere com sal e coloque também as lâminas de alho, deixe assar por cerca de 5 minutos.
- Sirva o filé acompanhado com os brócolis e decore com fatias de limão.
Fonte:
Copacol - https://www.diadepeixe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário