25 abril 2025

Filé de Tilápia na Air Fryer

 

Ingredientes:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão-siciliano
  • 1 maço de brócolis ramoso
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-preta e sal a gosto
  • 1 limão-siciliano

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com sal, raspas de limão e pimenta.
  • Esfregue os filés delicadamente com as pontas dos dedos para pegar bem o tempero.
  • Limpe os ramos de brócolis, deixando os caules com cerca de 12 cm.
  • Corte o alho em lâminas finas.
  • Na ir Fryer, regue azeite na cestinha e coloque 2 filés de tilápia por vez, ou conforme for o tamanho do equipamento, deixe-os assar a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
  • Faça esse processo com todos os filés e reserve.
  • Na sequência, coloque na Air Fryer o brócolis, tempere com sal e coloque também as lâminas de alho, deixe assar por cerca de 5 minutos.
  • Sirva o filé acompanhado com os brócolis e decore com fatias de limão.

Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário