10 abril 2025

Linguado com Raiz-Forte

 

Ingredientes:

  • 750 g de linguado inteiro ou em filés
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 100 g de raiz-forte ralada
  • 1 maçã média, sem casca nem sementes, picada fina
  • 150 a 200 ml de creme de leite azedo
  • Açúcar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e o vinagre.
  • Coloque-o em uma assadeira untada e regue-o com a manteiga derretida.
  • Asse-o em forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho, misturando a raiz-forte com a maçã.
  • Acrescente o creme azedo e tempere com sal e uma pitada de açúcar.
  • Despeje esse molho sobre o peixe.
  • Deixe assar por mais 15 minutos e sirva com batatas cozidas.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário