05 abril 2025

Peixe ao Curry 01

 

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 maçãs pequenas, descascadas e cortadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os filés numa panela com água fervente por cerca de cinco minutos e escorra.
  • Desfie o peixe e separe.
  • Em outra vasilha misture o caldo de galinha, a maçã, a cebola, o curry, o sal e a pimenta.
  • Coloque no fogo para aquecer durante dois minutos.
  • Junte o peixe e mexa bem até que todos os ingredientes estejam encorpados.
  • Sirva quente acompanhando de arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário